Impressionen vom Verein

Ein Klick auf den Link und eine Diaschow öffnet sich im neuen Fenster.

Festumzug 700 Jahre Vienenburg

Mit vielen Vereinsmitgliedern nahm der Verein im Sommer 2006 am großen Festumzug durch die damalige Stadt Vienenburg teil.

Ein befreundetes Unternehmen stellte uns den Tieflader, der liebevoll geschmückt wurde.

Ansegeln 2007

Hier einige Bilder vom Ansegeln bei schönstem Wetter im Jahr 2007.

Schnuppersegeln 2007

Einige Bilder von einer Veranstaltung zur Gewinnung neuer Kinder und Jugendlicher im Jahr 2007.

Auch das Kentern und das Aufrichten des Bootes will neben dem Segeln gelernt sein.

Stegbau 2008

Leider nagte der Zahn der Zeit an der ersten Steganlage.

Da wir die Anlage von der Stadt Vienenburg gepachtet haben, sponserte sie das Material für eine neue Steganlage.

Die Vereinsmitglieder bauten die alte Anlage ab, die die Stadt damals entsorgte. Dann wurde an einigen Wochenenden die neue Anlage gebaut.

Zum guten Ende wurde mit Hilfe eines Autokranes, der uns schon wiederholt kostenfrei zur Verfügung stand, die neue Steganlage eingeschwommen.

Impressionen der Regatta Juni 2010

Einige Impressionen einer Regatta im Juni 2010